海南鶏飯は鶏を煮込んでとった出汁で炊いたジャスミンライスに茹で鶏やローストした鶏を添えたシンガポールを代表する料理です。
当店では国産の大山鶏をスチームコンベクションオーブンで柔らかくなるまで低温でじっくり蒸しています。
また、現地ではローストしたものも人気で当店でも表面カリッと中はジューシーに火を入れています。
調理責任者はイタリアンで経験を積んだシェフで、異ジャンルながらイタリア料理の技術や経験を応用しシンガポール料理を引き立てています。
夜はアジア居酒屋。樽出しタイガービールとペーパーチキンやラクサ、パクチーサラダといったアジアのストリートフードをお楽しみ頂けます。
お酒のあとは鶏の出汁でお召し上がり頂く、〆の鶏茶漬けを是非。